Stream online Baltimore Ravens vs Philadelphia Eagles football October 18, 2020

Competition: Philadelphia Eagles - Baltimore Ravens live


http://live.welcome.bet/1935682s954

http://live.welcome.bet/1935682s954

Chicago - Carolina match overview, prediction&tips
Watch a game between a team from the middle of a tournament table and a team which is a leader now (ranked 7 and 4).
Chicago has a good chance of playoffs (71%), has a chance of win division (22%), has a small chance of 1st-round bye (7%), has a very small chance of win league (3%).
Carolina has a chance of playoffs (37%), has a small chance of win division (15%), has a very small chance of 1st-round bye (
Chicago - Carolina match overview, prediction&tips En el juego hay equipo de mitad de tabla y uno de los líderes (en el puesto 7 y 4). Ambos equipos tienen una serie de derrotas en los últimos partidos.
Chicago podría tener problemas con la física comparar con ella oponente - últimos días se jugó más partidos que sus oponentes. Recientemente oponentes tienen una serie de juegos de huéspedes. En este partido, las posibilidades de ganar los dos equipos son casi iguales.El pasado 5 head-to-head matches Chicago ganó 3 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 2 partidos, y 103-94. Incluyendo partidos en casa entre los equipos Chicago ganó 2 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 0 partidos, y 55-41.Detroit - Jacksonville match overview, prediction&tips En un partido jugado por un extraño y un equipo de la mitad de la tabla de posiciones (en el puesto 15 y 12). Detroit tiene una serie de derrotas en los últimos partidos (en los últimos 5 juegos victorias - 0).
Jacksonville podría tener ventaja en la física - más días de descanso en los últimos días. Recientemente Detroit tienen una serie de juegos de huéspedes. Jacksonville tendrá una ligera ventaja en este juego.El pasado 4 head-to-head matches Detroit ganó 0 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 4 partidos, y 62-92. Incluyendo partidos en casa entre los equipos Detroit ganó 0 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 2 partidos, y 31-53.Atlanta - Minnesota match overview, prediction&tips En el juego hay forasteros (en el puesto 13 y 15). Ambos equipos tienen una serie de derrotas en los últimos partidos. Recientemente oponentes tienen una serie de juegos de huéspedes. Atlanta tendrá una ligera ventaja en este juego.El pasado 4 head-to-head matches Atlanta ganó 4 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 0 partidos, y 103-59. Incluyendo partidos en casa entre los equipos Atlanta ganó 2 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 0 partidos, y 69-40.
Chicago - Carolina match overview, prediction&tips In dem Spiel gibt es im Mittelfeld der Tabelle Team und einer der Führer (Platz 7 und 4). Beide Teams haben eine Reihe von Niederlagen in den letzten Spielen.
Chicago könnte Probleme mit der Physik zu vergleichen mit ihr Gegner haben - letzten Tagen spielten sie mehr Spiele als ihre Gegner. Kürzlich Gegner haben eine Reihe von Gastspielen. In diesem Spiel eine Chance, beide Teams gewinnen sind fast gleich.Letzte 5 Kopf-an-Kopf-Spiele Heimmannschaft gewann 3 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 2 Spiele verloren und Ziele 103-94. Inklusive Heimspiele zwischen den Teams Heimmannschaft gewann 2 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 0 Spiele verloren und Ziele 55-41.Detroit - Jacksonville match overview, prediction&tips In einem Match spielte ein Außenseiter und ein Team aus der Mitte der Tabelle (Platz 15 und 12). Heimmannschaft hat eine Reihe von Niederlagen in den letzten Spielen (in den letzten 5 Spielen gewinnt - 0).
Detroit könnte Probleme mit der Physik zu vergleichen mit ihr Gegner haben - letzten Tagen spielten sie mehr Spiele als ihre Gegner. Kürzlich Detroit haben eine Reihe von Gastspielen. Jacksonville haben einen leichten Vorteil in diesem Match.Letzte 4 Kopf-an-Kopf-Spiele Heimmannschaft gewann 0 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 4 Spiele verloren und Ziele 62-92. Inklusive Heimspiele zwischen den Teams Heimmannschaft gewann 0 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 2 Spiele verloren und Ziele 31-53.Atlanta - Minnesota match overview, prediction&tips Im Spiel gibt es Außenseiter (Platz 13 und 15). Beide Teams haben eine Reihe von Niederlagen in den letzten Spielen. Kürzlich Gegner haben eine Reihe von Gastspielen. Atlanta haben einen leichten Vorteil in diesem Match.Letzte 4 Kopf-an-Kopf-Spiele Heimmannschaft gewann 4 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 0 Spiele verloren und Ziele 103-59. Inklusive Heimspiele zwischen den Teams Heimmannschaft gewann 2 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 0 Spiele verloren und Ziele 69-40.
Chicago - Carolina match overview, prediction&tips В матче встречаются команда середины турнирной таблицы и один из лидеров (занимают места 7 и 4). Обе команды имеют ряд поражений в последних матчах.
У Carolina может быть преимущество в физической подготовке – было больше дней для отдыха в последние дни. В последнее время у соперников была серия гостевых матчей. В этом матче шансы на победу обеих команд практически равны.Последние матчи между этими соперниками Chicago выиграл 3, ничья 0, програл 2, разница голов 103-94. В том числе матчи на своем поле между этими соперниками Chicago выиграл 2, ничья 0, програл 0, разница голов 55-41.Detroit - Jacksonville match overview, prediction&tips В матче играют аутсайдер и команда из середины турнирной таблицы (занимают места 15 и 12). Detroit имеет ряд поражений в последних матчах (в последних 5 матчах побед - 0).
У Detroit могут быть проблемы с физикой на фоне конкурента – в последние дни сыграно больше матчей чем у суперника. У Detroit в последние время была гостевая серия матчей. Jacksonville будет иметь небольшое преимущество в этом матче.Последние матчи между этими соперниками Detroit выиграл 0, ничья 0, програл 4, разница голов 62-92. В том числе матчи на своем поле между этими соперниками Detroit выиграл 0, ничья 0, програл 2, разница голов 31-53.Atlanta - Minnesota match overview, prediction&tips В матче встречаются аутсайдеры (занимают места 13 и 15). Обе команды имеют ряд поражений в последних матчах. В последнее время у соперников была серия гостевых матчей. Atlanta будет иметь небольшое преимущество в этом матче.Последние матчи между этими соперниками Atlanta выиграл 4, ничья 0, програл 0, разница голов 103-59. В том числе матчи на своем поле между этими соперниками Atlanta выиграл 2, ничья 0, програл 0, разница голов 69-40.
Chicago - Carolina match overview, prediction&tips В играта има средата на таблицата отбор и един от лидерите (класирана 7 и 4). Двата отбора имат по редица поражения през последните игри.
В Carolina може да бъде предимство в физическа подготовка - имаше повече дни, за да останат в последните дни. Наскоро е имало серия от опонентите гостувания. В тази игра шанс да спечели и двата отбора са почти равни.Последните 5 главата до главата мачове Chicago спечели 3 мача, равенство 0 мача, загуби 2 мача и цели 103-94. Включително мачове у дома между тези съперници Chicago спечели 2 мача, равенство 0 мача, загуби 0 мача и цели 55-41.Detroit - Jacksonville match overview, prediction&tips В мач се играе аутсайдер и отбор от средата на класирането (класирана 15 и 12). Detroit има редица загуби в последните игри (в последните 5 мача победи - 0).
В Jacksonville може да бъде предимство в физическа подготовка - имаше повече дни, за да останат в последните дни. В Detroit в последно време е серията гост на мачове. Jacksonville ще имат леко предимство в този мач.Последните 4 главата до главата мачове Detroit спечели 0 мача, равенство 0 мача, загуби 4 мача и цели 62-92. Включително мачове у дома между тези съперници Detroit спечели 0 мача, равенство 0 мача, загуби 2 мача и цели 31-53.Atlanta - Minnesota match overview, prediction&tips В играта има аутсайдери (класирана 13 и 15). Двата отбора имат по редица поражения през последните игри. Наскоро е имало серия от опонентите гостувания. Atlanta ще имат леко предимство в този мач.Последните 4 главата до главата мачове Atlanta спечели 4 мача, равенство 0 мача, загуби 0 мача и цели 103-59. Включително мачове у дома между тези съперници Atlanta спечели 2 мача, равенство 0 мача, загуби 0 мача и цели 69-40.